一般社団法人食品安全マネジメント協会が策定した食品安全マネジメントシステムに関する規格である、JFS-B規格を取得致しました。
当社が取得した認証は、鶏肉の一部や鶏肉の加工ではなく、生鳥受入→放血→脱毛→中抜き→中抜きと体冷却→解体→計量→包装→梱包→出荷→運搬までの一連の流れを、内臓の入ったままのと体等の一部製品を除き、生鮮及び凍結品全製品を取得対象と致しました。
一般社団法人食品安全マネジメント協会が策定した食品安全マネジメントシステムに関する規格である、JFS-B規格を取得致しました。
当社が取得した認証は、鶏肉の一部や鶏肉の加工ではなく、生鳥受入→放血→脱毛→中抜き→中抜きと体冷却→解体→計量→包装→梱包→出荷→運搬までの一連の流れを、内臓の入ったままのと体等の一部製品を除き、生鮮及び凍結品全製品を取得対象と致しました。